Алоэ

За что в косметологии ценят алоэ
Нет отзывов - комментариев

Ценность алоэ для косметологии. Сферы применения. Лечение кожных заболеваний. Меры предосторожности и правила использования.

1 2 3

Алоэ полюбилось цветоводам не столько за декоративные, сколько за целебные качества. Сок этого растения используют для лечения горла, пищеварительной системы, кожи, часто применяют в косметологических целях. При всей неприхотливости алоэ его выращивание все же требует соблюдения ряда правил. Какую температуру этот суккулент предпочитает зимой и летом? Как плавно приучить растение к весеннему свету, чтобы избежать ожогов листьев? Какие компоненты должны присутствовать в почве и почему в нее нельзя добавлять торф? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете, прочитав статьи наших авторов.

К началу